Erreur 438 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2153
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
-
Messages postés
49600
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Bonjour,
Avec cette macro sur mon pc tout fonctionne ,sur le pc du club il y a erreur 438 propriété ou méthode non géré par cette objet de quoi cela peut il provenir?
Merci pour votre aide

Sub tri()
'
' tri Macro

'
    Range("A4:H123").Select
    
    ActiveWorkbook.Worksheets("Brulage ").Sort.SortFields.Clear
    ActiveWorkbook.Worksheets("Brulage ").Sort.SortFields.Add2 Key:=Range("A4"), _
        SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:= _
        xlSortTextAsNumbers
    Range("A4:H123").Select
        With ActiveWorkbook.Worksheets("Brulage ").Sort
        .SetRange Range("A4:H123")
        .Header = xlNo
        .MatchCase = False
        .Orientation = xlTopToBottom
        .SortMethod = xlPinYin
        .Apply
  End With
End Sub



Configuration: Windows / Firefox 70.0


Commence par faire le nécessaire ,puis fait ce qu'il est possible de faire et tu réaliseras l'impossible sans t'en apercevoir
Si la réponse vous satisfait, le merci à gauche vous attend.

2 réponses

Messages postés
49600
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
6 524
Bonjour,

Merci d'attribuer au code la couleur syntaxique et la forme correcte avec le bouton
<>
.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2153
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
360
Bonjour
J'ai fait cette manipe qui n'a pas du être prise en compte,j'en suis désolé
Messages postés
49600
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
6 524 >
Messages postés
2153
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020

C'est peu grave, quand même ;-)

J'ai changé récemment d'ordi et le comportement du bouton est différent :-/
Messages postés
2153
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
360
J'ai trouvé il faut supprimer le 2 qui suit Add
SortFields.Add2 Key:=Range("A4"), _

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
49600
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2020
6 524
Merci d'être repassé :-)