Aucun signal (ps4) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2021
-
Bonjour le mois dernier j'ai du démonter ma ps4 pour changer le lecteur Cd de ma ps4 car celui-ci ne fonctionnais pas. Tout c'est bien passé j'ai tout remonté tranquillement une fois tout les câbles branché ma ps4 n'affiche aucun signal j'ai essayer avec d'autres câbles d'autres télé mais toujours aucun signal, j'ai tenté le mode sans échec mais aucun signal aussi je ne sais plus quoi faire Aidez moi SVP je vous remercie d’avance. PS : la lumière est belle et bien blanche donc pas de blue light of death.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

UPP
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019

upp
Bonjour, j ai le même problème ! Que veut dire UPP??
Messages postés
4762
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
1 252
Bonjour,

La console doit d'abord être éteinte (en veille en fait)
VOYANT ROUGE


Démarrez la console en appuyant sur le bouton tactile POWER (touche de devant O/I ) en continu pendant 5 secondes jusqu'à entendre un 2ème bip: cela réinitialise les paramètres d'affichage.

Ceci fonctionne aussi avec la ps3 FAT slim et ultra slim.

Source: https://www.commentcamarche.net/faq/19053-playstation-3-reinitialiser-les-parametres-d-affichage-pas-d-image
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2021

Bonjour,
Alors j'ai tout essayé enfin j'espère pas ^^
Plusieurs câbles, tv.
Réglage tv.
La console s'allume, led bleu puis blanche.
Aucun son, elle n'est pas détecté.
J'ai branché une ps4 qui fonctionne et rebrancher les mêmes câbles sur la ps4 H.S mais rien.
Impossible de mettre la console en safe mode...
J'ai nettoyer, essayer de débrancher tout, remettre etc..
Please help! ????