Boîtier cpl wifi essentiel b [Résolu]

Signaler
-
 toto83130 -
Bonjour, j'ai acheté un boîtier cpl wifi essentiel b pour avoir le wifi dans ma chambre mais svp il est où le mot de passe? j'ai chercher comme indiquer derrière le boîtier et après avoir essayé tous les codes aucun ne marche es-ce que quelqu'un pourrais m'aider ??




Configuration: Android / Chrome 76.0.3809.132

7 réponses

Re ce sont des boîtier cpl de la marque boulanger ( de nom : boîtier cpl wifi essentiel b) il me semble mais les deux boitiers de repèrent bien car il y a la led allumée sur sur le boîtier indiquant que le boîtier est connecté a ma box mais j'ai essayer plusieurs fois de mettre le PW (PASS WORD) qui veut dire mot de passe en français et je pense bien qu'il y a un mot de passe a rentrer puisque au moment de où je veux me connecter il en demande un la seule chose que je trouve louche c'est qu'il y a deux réseaux différents ou je peux me connecter il y en a un 2.4g et un autre 5g
Messages postés
11315
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
4 074
bonjour
vous êtes sûr qu'il en faut un?
car en général : le 1er cpl se relie à la box (en rj) et le 2e se branche dans l'autre piece,
ensuite il faut juste les associer
mais ça ne fonctionnera que si la ligne electrique , (j'appelle cela la boucle) est la même; et cela quelle que soit la marque ou le modèle
j'ai eu ce soucis , association impossible, et la seule solution a été de faire passer un câble rj traditionnel
donc ça , c'est le cas général mais en indiquant le modèle exact de vos cpl on en saurait plus sur le mode d'emploi
Messages postés
92995
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
10 150
Salut,
tu as essayé la clé WPA de la box ?
Il se peut que les modems CPL aient dupliqué le réseau de la box.
Je ne pense pas parce que sur la notice ils disent de mettre le mot de passe au dos du boîtier cpl mais aucun ne fonctionne
Messages postés
92995
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
10 150 > Lucas
tu as essayé ou pas ?
sinon, tu peux les configurer en ethernet, en principe.
Messages postés
11315
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
4 074
re
c'est quel modèle exactement? 500? 500+duo? autre?
C'est 1200+ duo de essentiel b
Messages postés
11315
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
4 074
re
j'ai trouve cela ;
le mot de passe par defaut est "root" -<à modifier ensuite si vous le souhaitez, mais à noter quelque part pour ne pas oublier
https://www.boulanger.com/ecommerce/notices/3/3497671330463_n_0.pdf
Non c'est bon c'est réglé on se trompais a chaque fois sur une lettre c'était un I un (i) en majuscule et nous on pensais a un l un(L) minuscule
> Lucas
Idem :-(
Messages postés
11315
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
4 074
ok tant mieux: mettez en résolu (clic sur roue dentée en haut)