Chargement [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
-
bonjour à tous,

depuis quelques jours en haut à droite de mon écran de télévision, dans un cadre noir , il est écrit chargement avec devant la roue qui tourne.
Je n'ai rien demandé et ne comprends pas comment et pourquoi ce mot est arrivé là.
merci de me dire à quoi cela sert, et comment m'en débarrasser.
a bientôt j’espère

4 réponses

Messages postés
97686
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
6 000
Bonjour,
Si TV connectée, peut être une mise à jour ?
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019

merci Andy, c'est effectivement une tv connectée mais je ne m'en sert jamais.
Et encore bravo pour ccm
Messages postés
97686
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
6 000
Mais de rien et as tu résolu le problème ? comment ?
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019

bonjours Andy,

Il s'est résolu tout seul, il s'agissait d'une modification d'orange qui ne diffuse plus certaines chaines de je ne sais plus quelle société.
Maintenant qu'orange a terminé cette modif, tout est rentré dans l'ordre.
Tu avais raison c'était bien une modification sur une TV connectée, Orange pourrait prévenir ses abonnés plutôt que les inquiéter.

En tous cas merci à toi!