ReCaptcha invisible [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour, depuis longtemps il m'est impossible de remplir les test recaptcha car ils sont tout simplement invisible. le site me dit toujours de compléter le ReCaptcha mais je n'en vois aucun. J'ai beaucoup tourné sur les forum pour trouver une réponse mais rien à faire.

4 réponses

Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365
Bonsoir.
Sur quel site par exemple.
Est-ce que vous avez un bloqueur de publicité sur votre navigateur ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

sur absolument tous les sites qui en demande, et oui j'ai adblock mais j'ai déjà essayé de le désactiver ou même de le supprimer et ça ne change rien
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

oui aussi, je suis sur firefox et j'ai essayé avec chrome et opera
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365
Le Captcha simple, à cocher vous y arrivez ?
https://patrickhlauke.github.io/recaptcha/
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

non ça ne fonctionne pas
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365
Si vous ètes sur Windows 10, vous avez Edge et Internet Explorer. Voyez ce que ça donne.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

toujours pas, c'est exactement la même chose sur tous les navigateurs
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365
Je me pencherai vers votre antivirus, une de ses fonctions ou paramètres. Vous pouvez le désactiver le temps de faire un essai ? Pensez à actualiser la page de l'essai Captcha.

Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

Vous avez désactivé votre antivirus ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

oui j'ai norton et j'ai tout désactivé
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365
Je cherche.
Vous ètes sur Windows 10 Famille ou Pro ?
Votre système est en 32 ou en 64 bits ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

Windows 10 famille, 64 bits
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

je vous avoues que moi même je n'y comprend rien
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365
Cas intéressant.
Je vais voir si je peux me mettre dans votre situation ou si je trouve simplement une solution.

J’espère que d'autres membres CCM pourront participer à nos recherches ;-)
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

non je n'ai vraiment pas cette page
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

j'ai déja longuement cherché sur ce forum
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

Il reste à remettre en cause: le Système, les programmes, un dysfonctionnement.
Provisoirement il doit bien exister une extension à rajouter à un navigateur ?
Messages postés
2269
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
365 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019

Bonjour. Rien de neuf ?

Chez un ami, il y a le mème problème. Je constate qu'il a un système en 32 bits.