Bande verte sur vidéo [Fermé]

Signaler
Messages postés
1152
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
-
 BRIMAU -
Bonjour,
Pourquoi est-je une bande verte sur vidéo?
Merci

5 réponses

Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
416
Bonjour
mets ton pc a jour et redémarre.
vérifie tes maj pilote carte graphique aussi.
désactive l'accélération matériel (clic droit sur la vidéo).
change de navigateur voir si tu a le meme soucis.
reviens dire le résultat,merci.
Bonjour et merci,
Je vais voir ça.
Bon week-end.
Bonjour,
Mon PC est à jour
vérifie tes maj pilote carte graphique aussi(ça, je ne sais pas comment faire)
Mon navigateur est Firefox.
Merci
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
416
re
tu peux vérif avec ça
https://www.commentcamarche.net/faq/48455-mettre-a-jour-ses-pilotes-gratuitement-avec-driverscloud

t a essayé sur un autre navig?
mets tes modules firefox a jour aussi
Bonjour et merci,
Apparemment les pilotes sont OK.
t 'as essayé sur un autre navigateur?
Dans Firefox tu as bien le plugin (dans les modules complémentaires):
Codec vidéo OpenH264 fourni par Cisco Systems, Inc ?
Bonjour,
J'ai changé de navigateur et c'est OK.
Merci beaucoup.
Bonjour, tu peux tenter de réinitialiser Firefox pour voir si ça vient d'une mauvaise configuration du navigateur web.
Bonjour et merci encore.