Couleur web indesign [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019
-
Messages postés
15410
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Bonjour,

Je suis sur la dernière version d'indesign et cherche à utiliser un vert mais indesign refuse de l'afficher, j'imagine que cela est du au fait que cette couleur n'est pas imprimable mais mon illustration est destinée au web.

J'ai beaucoup creusé dans édition/couleur et je n'ai rien trouvé ...





(Désolé pour le texte dégeulasse)

Il y a bien quelqu'un qui a eu le même problème mais la réponse n'est pas satisfaisante et le post est fermé ...

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27861292-couleurs-non-imprimables

Merci de votre aide :)


Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.121

3 réponses

Messages postés
15410
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
3 986
Vous avez 2 parametres a verifier :
- La gestion des couleurs (Menu Edition/couleur)
- Le format d'Epreuve (menu Affichage/format d'epreuve/personnalise) qui va simuler le peripherique de sortie (web dans votre cas)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60848 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2019

J'ai déjà désactivé le format d’épreuve; étant donné que je suis sur le web il n’auras aucun effet...
J'ai aussi déjà pas mal chercher dans Edition/Couleur, veuillez m'indiquer la bonne configuration de ce panneau si la solution se trouve ici.
merci
Messages postés
15410
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
3 986
Zarbi votre probleme..
Si je demande en RVB 255 pour le vert, ca affiche le vert RVB..
On dirait que vous afficher du CMJN avec le profil US Web coated que vous avez configure...

A la creation de votre document, vous avez l'avez configure pour le Web ? (Mode : web)