ALCATEL F 570 Voice Duo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2018
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2018
-
Bonjour,

Comment copier le répertoire téléphonique d'un combiné vers l'autre?

Merci

4 réponses

Messages postés
463
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2018
38
Salut!

Impossible.

Ce n'est pas un combiné très sophistiqué. Certains de chez Siemens permettent ça mais rare.
Messages postés
39547
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153
Bonjour
A priori aucune possibilité de copie....
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2018

Désolé de l'apprendre, c'est la première fois que j'achète " Français " dans ce secteur...DÉÇU !!!
Merci Darty pour vos conseils !
Messages postés
39547
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2020
9 153
Vérifier quand même que dans le menu "Répertoire" il n'existe pas un truc comme "Copier liste" ou approchant...
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2018

Merci,
Je regrette mon achat, matériel peu performant à ce niveau et pourtant vivement conseillé par le vendeur de Darty!