PC ASUS neuf et "no signal VGA" [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
33497
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
-
Bonjour,
J'ai acheté hier une tour ASUS G11CD-K-FR044T et quand je branche mon écran avec le cable VGA, j'ai le message "no signal VGA". J'ai refait le branchement à plusieurs reprises et c'est toujours pareil.
Que dois-je faire ?
Merci d'avance


A voir également:

2 réponses

Messages postés
33484
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 juin 2021
13 665
Bonjour,
Ta sortie VGA n'est pas activée, il est préférable de connecter ton écran en HDMI, voir cette page.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Cela me paraît bien compliqué. Je vais attendre le retour d'amis pour faire la manip.
Merci
Messages postés
33484
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 juin 2021
13 665
OK, c'est simplement une activation du VGA à faire dans le bios, mais je te conseille plutôt de connecter ton écran en HDMI.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 137
Salut,

A mon avis vu la machine il faut utiliser un cable DVI pour brancher le moniteur directement sur la carte graphique et non sur la carte mère.
Messages postés
33497
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
3 719 >
Messages postés
33497
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021

PS: Si c'est celui-ci

https://www.ldlc.com/fiche/PB00239028.html


la GTX1050 semble, exceptionnellement, équipée d'une sortie DVI-I, donc ton câble devrait fonctionner.
>
Messages postés
33497
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021

Oui Epango, il s'agit bien de cet ordinateur.
Donc il me faut le câble indiqué par Papounet "DVI-VGA" ?
Messages postés
33497
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
3 719 > Yolanda
En effet, le câble indiqué par Papounet devrait convenir.
J'avais branché mon cable sur la prise notée "VGA out", ce qui me paraissait logique.
Je vais donc acheter le cable que tu m'as indiqué.
Merci
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 137 > Yolanda
Pour un PC acheté tout fait ou monté soit même, le fait de rajouter une vraie carte graphique désactive le GPU intégré au processeur automatiquement.

C'est comme ça sur le tiens aussi.

Il faut donc brancher le câble sur la connectique DVI de la vraie carte graphique.

De toute façon tu n'as pas le choix vu que je suppose que tu vas faire du jeu avec.