Bo1 ne se lance pas sur ma Play3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Bonsoir,
J'ai voulu revenir sur BO1 mais quand je met dans ma play il ne veut pas se lancer, c'est comme si la play voulais recraché le CD.J'ai vue sur plein de forum le même problème sauf que j'ai essayé les solutions donné ( Penché la ps3 quand le cd et mis...) mais rien n'y fait il marche pas, les autres jeux marche sauf celui-ci. Je précise que quelque jour avant il marché, mais du lendemain il marche plus.
Comment faire, merci
Cordialement

1 réponse

Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
1
as tu suffisamment de place pour l installation
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
1
ok le disque est il rayé ?
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
4 >
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018

Oui, mais avant il marché tout le temps et puis d'un coup il marche plus, alors que mais autre jeux sont rayé mais ils marche PS tout mais jeux sont d'occasion.
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
1
mise a jour ? jeu ou ps3 ? sinon je seche ta essayer avec un autre jeu ?
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2018
1
sinon dépoussiérage de la ps3 mais la je sèche vraiment
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
4
Non, sa viens plus du jeu je pense. J'ai déjà dit que les autres jeux marche. J'ai déjà nettoyer ma play.