J'ai une croix rouge sur mon icone de son. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017
-
Messages postés
28863
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 mai 2021
-
Bonjour,

J'ai un problème par rapport à mon son, je nentend plus rien, de plus sur mon icone son en bas à gauche j'ai une croix rouge, et quand je mais mon pointeur dessus sa me met " Service Audio non actif." voila si quel qu'un pourrais m'aider svp.

ps : Je suis sur Windows 10.

4 réponses

Messages postés
28863
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 mai 2021
3 876
Bonjour,
C'est quoi le pc ?
Cdlt.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

ok je vais le faire, merci
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

Excuse moi comment on l'installer stp car j'ai oublier comment on fesais, dsl.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

a non c'est bon
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

C'est bon merci tous marche comme avant !
Messages postés
28863
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 mai 2021
3 876 >
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

Très bien, bonne continuation et pas de quoi !
Cdlt.
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 393
Bonjour

Clique droit sur l'icone son
clique sur: son
clique sur : lecture
clique droit sur: Speakers
clique sur :activer
Crdlt
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

Bonnjour jc80,

Sa ne marche pas quand je fait clique droit.
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 393 >
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

quand tu cliques droit sur l'icone ,tu doit avoir une fenêtre qui s'ouvre
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

non je n'ai pas de fenêtre qui s'ouvre
Messages postés
14230
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2021
2 326
Bonjour,

Quand ça m'arrive je ferme la session et une fois de nouveau sur le bureau le pilote s'est chargé.

Faites d’abord au plus simple avant de mettre tout et n'importe quoi.

Bonne journée
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
5 019
salut Gwadadingue1

ton pilote est 1 pilote zippé, tu dois le dézipper avec 7ZIP (par exemple)

le lien en cas de besoin >> https://www.7-zip.org/

PS: prend celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits)

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

exécute 7ZIP en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

quand c'est fait, clique droit sur le pilote zippé et choisi 7ZIP >> extraire vers...

ouvre le pilote dézippé et exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc et dit nous ce que ça donne

PS:salut Glg29

@+