Aucun haut parleur ou casque n'est branché

Résolu/Fermé
chadounix1 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2015 - Modifié par chadounix1 le 10/05/2015 à 00:52
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 - 10 mai 2015 à 02:29
Je sais qu'il y'a beaucoup de forum qui parle de ce sujet mais j'ai beau essayé toutes les solutions je n'y arrive pas... dans le gestionnaire de périphérique il n'y a aucun problème et j'ai beau installé le bon driver le son ne viens toujours pas.

Quand je vais dans panneau de config/audio je vois juste:

Digital display audio
AMD hight definition non connecté

(six fois de suite)

j'ai installé tout mes drivers via internet peut être qu'il m'en manque un je sais pas...

j'ai une carte mère ASrock n68c et une carte graphique : AMD radeon R7 200 series je suis sous seven 64bit tout récemment

( Mes haut parleur fonctionne et sont bien branché).
Mes périphériques audio sont
- AMD high definition audio device
-périphérique high definition audio

Voilà merci de votre aide

2 réponses

Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 924
10 mai 2015 à 01:02
Salut,

Vas sur le lien et fais une analyse.
Les drivers manquant ou à mettre à jour te seront proposés pour les télécharger et les installer.

https://www.driverscloud.com/fr
3