Peut-on allumer une Freebox sans la télécommande ?

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Valatelet -
Bonjour,
Quelqu'un pourrait me dire comment allumer la freebox sans la telecommande?
Merci
A voir également:

3 réponses

Bonjour,

Ma télécommande a été partiellement détruite par mon chien. L'idée d'allumer la freebox en débranchant et rebranchant l'alimentation est excellente. je peux naviguer grâce au bouton +/- programme qui fonctionne encore. Merci pour l'info.
392
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai eu le même problème et je devrai enregistrer un film le lendemain donc je vous adore!!!
Merci beaucoup!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2019

Bonjour,
Une fois que votre Freebox révolution est en fonction pourquoi pas télécharger une application sur play-store : télécommande free ????
>
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2019

Parce que l'application marche que avec la WiFi de ta box donc si elle s'éteint ça sert à rien vu que tu n'aura plus de WiFi pour utiliser l'application télécommande
> Jacke
Tout a fait
Merci beaucoup !
La manette fourni avec fait office de télécommande en se servant des "gâchettes"
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 751
Salut,

Si c'est la dernière, de mémoire aucune solution pour allumer le player sans télécommande.
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
81
Tu peux utiliser l'application freebox télécommande avec ton téléphone
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 751 >
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019

Pour cela, il faudrait avoir le code... Code qui nécessite que l'appareil soit allumé, pour être obtenu :o)

Dans tous les cas, avec un appareil éteint, c'est grillé...
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
81
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
81
Non, si on débranché rebranche le payer, il démarre tout seul, (freebox révolution)
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 751 >
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019

Sauf que sans la télécommande, impossible d'aller récupérer le code... Et donc, impossible de synchroniser l'application avec le décodeur, sans le code...

Et confirmation ici : http://www.lesapplicationsandroid.fr/2012/11/comment-transformer-votre-smartphone-en-telecommande-freebox/

Donc, même si le décodeur s'allume, on n'a pas le code et on ne sait pas configurer l'application...