Le processus serveur n'a pas pu être démarré [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017
-
 lob -
Bonjour

Quand je demarre mon ordinateur elle s'allume bien mais quand je clique sur tout les fenêtres sur le bureau,exemple sur le poste de travail s'a n'ouvre pas mais s'affiche ceci:
le processus de serveur n'a pas pu être redémarrée car l'identité configurée n'est pas correcte.Verifiez le nom de l'utilisateur et le mot de passe

Et même quand je clique sur mon antivirus une fenêtre apparaît et dit ceci:
Votre périphérique n'est pas prêt

S'il vous plait est ce que vous aurez une solution a ce problème je ne peut plus rien faire tout mon travail se trouve dans ces fenêtres que je n'arrive même pas a l'ouvrir

Aidez moi. Merci j'espère avoir une réponse rapide et merci encore
A voir également:

4 réponses

Bonjour,

Avez vous accès à l'invite de commande (CMD)?
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour je suis également dans le même cas
Pourriez vous m'aider
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2018
1
bonjour
moi aussi j ai ce soucis et oui j ai accès à cette commande

--
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2017
1
Bonjour a toi Boolgirl et moi aussi j'ai ce problème et de plus le son ne fonctionne pas ce qui est encore plus génant. Et si la communauté a une aide a nous apporter cela ne serait pas de refus.MERCI D'AVANCE
bonjour je suis dans la même situation à l'aide svp