Micro coupure frequent freebox adsl [Fermé]

Signaler
Messages postés
176
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020
-
Messages postés
92266
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour ,

Depuis plusieurs temps déjà que notre adsl de free redémarre toute seule sans explication. Du coup un technicien de free est venu chez nous y a quelques semaines pour venir voir le problème et du coup il a changer la prise téléphonique car celle ci été oxydè et aussi une pièce dans le garage au niveau du tableau électrique ou se trouve la ligne test , et la sa fonctionner bien pendant quelques jours jusqu'au jour ou les coupures de l'adsl reviennent et on a rappeler free et la ils on lancer un ticket incident. malheureusement le problèmes perdure et on ne sait pas quoi faire car sa devient vraiment pénible. Nos voisins étant aussi chez free eux non pas de genre de problème.

Que faire pour régler une bonne fois pour toute ce problème ?

Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
92266
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
9 969
Salut,
déjà un peu de patience, si un ticket est en cours de traitement, il faut attendre la fin et le résultat.
c'est un redémarrage de la box ou bien une perte de synchro adsl ?
voir l'historique et les stats dans la fbx.
Quel modèle de freebosque au fait ?

et ... Voili  Voilou  Voila !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61706 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
176
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020
9
salut,

sa fait déjà plusieurs tickets incident ouvert depuis le mois de mai et c'est toujours pareil ,sa va fonctionner quelques jours et après y aura pas mal de coupures la journée et on va les rappeler encore et sa n'en fini plus. On a un redémarrage constant de L’ADSL , sa met étape 1 a 3 et l'heure se remet. On a la freebox révolution v6, on a essayer quelques trucs que sa fonctionne , on a inverser les plugs , mis un câble Ethernet directement entre la free tv et l'adsl mais rien y fait.
Messages postés
92266
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
9 969 >
Messages postés
176
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2020

et ? ils disent quoi ?