Perte de signal [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
-
Bonjour,

Etant donné que mon pc devenait lent je me suis dis qu'il fallais que je le nettoie bien du coup je l'ai nettoyer au souffleur et la seule chose que j'ai enlever est les RAM

Quand je lance un jeu apres 2-3 minutes ou la partie a commencé mon ecran perds le signal et dans mon casque j'entends un "biiiiiiiiiiip'' qui dure environ 10 secondes et qui s'arrete apres. La tour tourne toujours mais l'ecran est eteind.

Pouvez vous m'aider ?

Merci

1 réponse

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 312
Salut,

Contrôles ta RAM.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 312 >
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019

Quelle soit bien enfichée et mise sur le bon port comme à l'origine.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019

il est possible que j'ai modifié les emplacement d'origine, j'avoue ne pas avoir fais vraiment attention... Comment savoir les emplacements d'origine ?
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 312 >
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019

Pour les barrettes c'est 1-3 ou 2-4 si tu as 4 emplacements.

Si tu n'a qu'une barrette et deux emplacements mets la sur l'autre.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019

Bonjour, après avoir fais quelque test j'ai modifié l'emplacement des RAM

J'ai 4 emplacement : 2 couleur bleu et 2 noir, en mettant sur 2 couleurs identiques l'ecran ne s'allume plus en en mettant sur 1bleu et 1 noir l'ordinateur s'allume normalement.

J'ai aussi testé un logiciel pour GPU qui s'appel "FurMark'' et je constate que moi GPU est a 90 Degrés ce qui n'est pas normal..
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 312 >
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2019

90 ° ?

Contrôles que le ventilateur du processeur fonctionne correctement.

Si PC âgé, il faudrait peut-être changer la pâte thermique.