EPSON 245 ne se connecte plus en wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
486
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
-
Messages postés
27806
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
-
Bonjour, après un déménagement je me rends compte que mon imprimante Epson XP245 ne se connecte plus en wifi; pour info la box a changé si cela peux avoir une importance, la connexion par USB se passe normalement.
Je l'ai désinstallée puis réinstallée mais il y a toujours un échec de connexion wifi.
Je ne vois pas de quoi cela peux provenir d'où ma demande d'aide.
Merci par avance.

3 réponses

Messages postés
27806
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
3 021
Bonjour,
Clique sur ce LIEN pour consulter la page liée à la configuration wifi de cette imprimante.
Cdlt.
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56843 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
486
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
97
Bonjour, la clé a été changée pour la connexion pc, ça n'a pas posé de soucis.
J'ai toujours la possibilité d'utiliser l'imprimante en USB, ça ne m'arrange pas quand même, je continue à fouiller pour trouver quelque chose là dessus mais ouvert à toutes infos supplémentaires.
Messages postés
27806
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
3 021
Bonjour,
Je ne connais pas cette imprimante, mais depuis le panneau de configuration de cette dernière, as-tu tenté de configurer le wifi, en principe il doit y avoir moyen !
Un voyant wifi doit également être présent et allumé sur l'imprimante, est-ce le cas ?
Par exemple, sur la SX510W que je possède, une touche permet d'entrer dans le setup de la machine pour configurer le wifi, cette touche représente un tournevis et une clé.
Il suffit d'appuyer dessus pour entrer dans le setup, ensuite avec les touches droite/gauche sélectionner paramètres réseau et ok pour y entrer, l'écran suivant propose la configuration lan sans fil, ok pour y entrer et poursuivre......
Messages postés
486
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
97
Bonjour, je suis la procédure mais toujours un échec au bout!!!
Messages postés
27806
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
3 021
Tu précises que la box n'est plus la même, à mon sens tu dois revoir la clé inscrite au dos de celle-ci et l'utiliser pour valider le wifi.