Bbox non reconnue en wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
-
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
-
Bonjour,

À peine fibrée hier je commence déjà à galérer
Ce qu'il s'est passé c'est que ce matin la Bbox n'était plus reconnue dans le réseau de mon smartphone alors qu'il était connecté hier soir ...
Bon j'ai réussi à me reconnecter avec le 5ghz sauf que je voulais connecter ma new 3ds et là bbox non reconnue....

J'imagine même pas avec l'ordinateur ce que ça va donner....

Édit aucun souci avec l'ordinateur
Par contre pas possible de connecter la new 3ds :(




Si problème il y a il existe toujours une solution 
~~~~~~ Cs ~~~~~~

5 réponses

Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021
12 300
Salut,
la console ne trouve pas le réseau wifi ou bien le trouve et n'arrive pas à se connecter ?
De mémoire, il me semble qu'il fallait des clés WEP avec ces machins qui ne savaient pas utiliser WPA.
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021
12 300 >
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021

c'est normal ils testent d'abord le réseau
Qui ça ?
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
3 692 >
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021

Bouygues Télécom....
Je suis fibrée depuis hier
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021
12 300 >
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021

Donc,
tu attends leur feu vert, je ne comprends pas là ... ?
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021
12 300 >
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021

Ils testent après livraison eux ?
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
3 692 >
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021

Oui c'est assez bizarre....
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
3 692
Oui normalement le 2,4ghz devrait fonctionner après....
D'ailleurs j'ai pas fait attention ce matin j'ai débranché par hasard le port Ethernet de la Miami




Voici ce que j'obtiens lors de la recherche de réseau
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021
12 300
Donc là le wifi 2,4 Ghz ne fonctionne pas du tout ?
sur ton écran on voit des SSID, mais bon, ça ne veut pas dire grand chose pour nous, vu de loin.
Ces noms te disent quelque chose ?
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
3 692 >
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021

Oui il ne fonctionne pas.....

Oui ce sont les box de mes voisins
En soit ce n'est pas grave du moment que le smartphone et l'ordinateur reconnaisse le 5ghz
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
3 692
Bon d'après un responsable Bouygues sur Twitter ça serait un problème de firmware...
Plus qu'à attendre
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021
12 300
Au moins,
Ils reconnaissent leur responsabilité, c'est déjà bien.
Chez Orange, ça n'arriverait pas, c'est culturel chez eux.
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
3 692 >
Messages postés
99617
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021

Oui ils reconnaissent
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
3 692
Bon....
J'ai essayé de connecter d'abord en wifi sur ma box en 2,4ghz => Windows n'a pas pu se connecter

J'ai essayé en Ethernet aucun voyant allumé derrière la box lors du branchement du câble
Or mon décodeur est bien connecté en Ethernet
Bizarre
Messages postés
43171
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juin 2021
3 692
Bonjour

Des nouvelles très bonnes :)
Tout est OK maintenant