Barre de son avec boxe

Résolu/Fermé
Legaulo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 - 26 déc. 2016 à 13:33
crapoulou Messages postés 28158 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 avril 2024 - 26 déc. 2016 à 19:46
Bonjour,

Comment branché la barre de son sur la Box fibre by numericable
Barre de son Samsung HW H430

1 réponse

crapoulou Messages postés 28158 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 avril 2024 7 990
Modifié par crapoulou le 26/12/2016 à 14:51
Bonjour,

En bas à gauche de ta box, tu as une prise "Optical" pour y brancher un cable optique :


Le câble en question :
1
Legaulo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
26 déc. 2016 à 15:06
Bonjour et merci pour ta réponse
J'ai essayé le branchement mais pas de son je pense à une programmation dans la barre de son
0
crapoulou Messages postés 28158 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 avril 2024 7 990 > Legaulo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
26 déc. 2016 à 15:14
Appuie sur "Source" sur ta télécommande jusqu'à être en mode O.IN

Si cela ne fonctionne pas, il faut certainement paramétrer la box pour activer la sortie optique ? A voir dans les options.

Une seconde possibilité est de brancher la barre de son sur la TV si tu disposes d'une sortie optique.
0
Legaulo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 > crapoulou Messages postés 28158 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 avril 2024
26 déc. 2016 à 16:35
Merci encore j'ai pris un peut les nerfs j'ai tout démonter et tout reconnecter et sa marche je pense une mauvaise connection de ma part merci encore
0
crapoulou Messages postés 28158 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 16 avril 2024 7 990 > Legaulo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
26 déc. 2016 à 19:46
Parfait.
De rien, et bonne continuation.
0