192.168.1.1 de l'exterieur [Fermé]

Signaler
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
-
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
-
Bonjour,

J'aimerais accéder à la configuration de ma BOX SFR depuis l'exterieur.
mais quand je tape 192.168.1.1 sur mon PC il m'envoie à la configuration de la BOX où je suis connecté
Y a t-il une solution ? Est-ce possible ?



3 réponses

Messages postés
12698
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
3 570
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60756 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12698
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
3 570 >
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019

c'est-à-dire il faut faire la manip depuis chez toi.
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
228 >
Messages postés
12698
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020

Je suis chez moi
Messages postés
12698
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
3 570 >
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019

en tapant 192.168.1.1 est-ce que tu arrives sur l'interface de ta box ?
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
228 >
Messages postés
12698
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020

Oui

PS : Je possède la BOX NB6
Messages postés
12698
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
3 570 >
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019

Désolé mais le lien fourni ne précise pas à quel modèle de box il fait référence.

Est-ce que tu as un onglet "SECURITE" dans lequel il y a "Paramètres avancés" puis "Accès à distance" ?
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
228
Messages postés
1407
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
228
Non, voici les onglet et leurs détail :
Messages postés
12698
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
3 570
Ca doit être dans "Maintenance" puis dans "Administration"