RAZER KRAKEN PRO : Problème de micro [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
-
 Anthony -
Bonsoir

Donc voila mon problème.
A Noël j'ai eu un RAZER KRAKEN PRO , niveau audio il est parfait , mais le micro ne marche pas.
Testé sur skype , mes amis me disent qu'ils entendent beaucoup de vent mais pas ma voix.

J'ai essayé cette technique :

Passer par Son , enregistrement , selectionner microphone ( le mettre en périphérique par défaut et périphérique de communication par défaut ) et non entrée de ligne, clic droit propriété, onglet niveau et j'ai mis microphone a 76 et ampli microphone a +20 dB.

MAIS , je ne peux pas cliquer sur le "par defaut" , cette case m'est inaccessible ! Elle est griser et je ne peux pas la modifier.

Si des personnes peuvent m'aider ca serai genial.

1 réponse

Messages postés
28626
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 812
Salut,

Normalement, si le micro est bien détecté et installé, il doit avoir sa propre entrée dans les "périphériques d'entrée" ;-)

Inutile de mettre l'ampli à 20dB... surtout avec un micro aussi sensible.

Quels sont les périphériques disponibles, dans ceux d'entrées ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56939 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28626
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 812 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016

Et bien... Dans les périphériques qui se trouvent dans la liste, des appareils audios se trouvent dans la liste ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016

AUCUN peripherique de son , cepandant j'ai ceci :

http://www.noelshack.com/2016-51-1482672341-pour-ccm.png
Messages postés
28626
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 812 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016

Le micro est à priori visible. Reste à voir si il est bien celui du Kraken.

Pour être sûr : sur ton ordinateur tu le connectes comment ton casque ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
>
Messages postés
28626
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020

Par prise Jack pourquoi ? Ca pourrai changer des trucs ?
j'ai le meme probleme que toi