Bug de certificat ...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
-
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017
-
Bonjour,
Voilà mon soucis : Depuis 3 jours quand je suis sur Skype un message s'affiche sur mon écran tel que

J'ai tout fais :
-Appuyer sur le bouton "Non"
-Appuyer sur le bouton "Oui"
-Appuyer sur le bouton"Afficher le certificat", ensuite "Installer un certificat", puis "Ok"
Si je clic sur le bouton "Déclaration de l'émetteur" cela m'affiche : https://www.digicert.com/legal-repository/index.html
Mais sa me remet toujours au message d'erreur du départ :c voilà donc pourriez-vous m'aidez par Skype ou juste par message ...
Bonne journée
Merci d'avance



Simon

2 réponses

Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 115
J'ai récapitulé les solutions à tenter sur cette page : http://www.malekal.com/skype-alerte-de-securite/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017

Bonsoir,
Merci énoooooormement
Vous m'avez tellement aidez que je ne sais pas comment vous remerciez :c
Merci mille fois
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 115
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 115 >
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017

Internet Explorer est présent sur Windows 10
Les options internet sont de toute façon accessibles depuis le Panneau de Configuration
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017

Bonsoir je reviens vers vous car ...
Voilà vous avez résolue en quelque sorte, en bref maintenant quand j'ouvre Skype ça m'ouvre le certificat du coup je nettoie tout et avec le questionnaire des taches j’éteins Skype, ensuite je le rallume et la plus rien !
Mais si par exemple je redémarre Skype après 3 heures d'utilisation ou de non utilisation ben cela m'affiche toujours le même message
http://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482393597-bug.png
Voilà merci d'avance !
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 115 >
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017

C'est magnifique =)
Sinon contact le support Microsoft, tu es le 124382293e dans ce cas.
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017

:c Du coup comment puis-je faire
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 115 >
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2017

Je ne connais pas la solution.