Bug de certificat ...

Résolu/Fermé
Foc0n Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 8 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017 - Modifié par Foc0n le 9/12/2016 à 12:21
Foc0n Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 8 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017 - 27 déc. 2016 à 20:45
Bonjour,
Voilà mon soucis : Depuis 3 jours quand je suis sur Skype un message s'affiche sur mon écran tel que

J'ai tout fais :
-Appuyer sur le bouton "Non"
-Appuyer sur le bouton "Oui"
-Appuyer sur le bouton"Afficher le certificat", ensuite "Installer un certificat", puis "Ok"
Si je clic sur le bouton "Déclaration de l'émetteur" cela m'affiche : https://www.digicert.com/legal-repository/index.html
Mais sa me remet toujours au message d'erreur du départ :c voilà donc pourriez-vous m'aidez par Skype ou juste par message ...
Bonne journée
Merci d'avance



Simon

2 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645
27 déc. 2016 à 16:42
J'ai récapitulé les solutions à tenter sur cette page : http://www.malekal.com/skype-alerte-de-securite/
Foc0n Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 8 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017
27 déc. 2016 à 20:45
Bonsoir,
Merci énoooooormement
Vous m'avez tellement aidez que je ne sais pas comment vous remerciez :c
Merci mille fois
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645
9 déc. 2016 à 12:21
Foc0n Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 8 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017
9 déc. 2016 à 12:47
Salut, merci d'avoir répondue aussi vite sa fais plaisir mais ...
Je n'est pas Internet Explorer !
J'ai juste Mircrosoft Edge
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645 > Foc0n Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 8 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017
9 déc. 2016 à 18:57
Internet Explorer est présent sur Windows 10
Les options internet sont de toute façon accessibles depuis le Panneau de Configuration
0
Foc0n Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 8 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017
22 déc. 2016 à 09:00
Bonsoir je reviens vers vous car ...
Voilà vous avez résolue en quelque sorte, en bref maintenant quand j'ouvre Skype ça m'ouvre le certificat du coup je nettoie tout et avec le questionnaire des taches j’éteins Skype, ensuite je le rallume et la plus rien !
Mais si par exemple je redémarre Skype après 3 heures d'utilisation ou de non utilisation ben cela m'affiche toujours le même message
http://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482393597-bug.png
Voilà merci d'avance !
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645 > Foc0n Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 8 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017
22 déc. 2016 à 11:39
C'est magnifique =)
Sinon contact le support Microsoft, tu es le 124382293e dans ce cas.
0
Foc0n Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 8 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2017
23 déc. 2016 à 07:05
:c Du coup comment puis-je faire
0