Tnt avec astra [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
-
Messages postés
106686
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Depuis hier soir je ne capte plus que
tv5monde
euronews
france24
LCI

Toutes les autres chaines affichent : " chaine en option . Veuillez contacter votre distributeur pour souscrire a ce programme"

Pouvez vous m aider ? Je reside en Espagne.
connexion avec Astra 19,2

Merci d avance

1 réponse

aucun rapport avec la TNT = Tv Numérique Terrestre = antenne râteau UHF mais avec la réception de la TV satellite via Astra et le suivi de ces chaînes émises, elles, en clair, contrairement au reste du bouquet Tntsat crypté, exploitable seulement sur un terminal labellisé canal ready avec carte valide.
non accès à la tv française TNTSAT à étranger, aide résolution problèmes

https://forums.commentcamarche.net/forum/s/satellite-230/aide+diagnostic

pour commencer par vérifier la carte.....
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
> Gil
Quelle honte de vous avoir fait perdre du temps. Il s agissait bien de la carte.
je ne le croyais pas puisque je captais toujours quelques postes.
encore un grand merci pour votre aide.
Messages postés
106686
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
8 071
Et oui, il y a aussi des chaine en Français et en clair sur Astra, voir ici :
https://fr.kingofsat.net/freqs.php?&pos=19.2E&standard=All&ordre=freq&filtre=Clear&cl=fra
>
Messages postés
106686
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021

Eh bien on apprend tous les jours !!
Merci a vous.
Messages postés
106686
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
8 071
Mais de rien...