Bouton WPS routeur freebox revolution [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2017
-
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2017
-
Bonjour,

J'ai acheté un répéteur wifi pour ma freebox revolution (devolo 500) et dans le manuel, il est indiqué qu'il faut appuyer sur le bouton du routeur pour les syncrhoniser, la connexion fonctionne parfaitement, les répéteurs fonctionnent très bien, mais le nom du réseau et le mot de passe ne sont pas les même...

C'est pourquoi il faut appuyer sur ce fameux bouton pour tout synchroniser, or, je ne le trouve pas sur ma freebox...

1 réponse

Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
Slt

Y'enapas

De toute façon, il ne servirait pas à synchroniser des nom de réseau et ou des mots de passe

Ça sert à connecter un client (pc, tablette ou autre) à un point d'accès Wifi sans avoir besoin de saisir la clé de sécurité

 
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2017
2
c'est pourtant marqué noir sur blanc dans le manuel, je veux bien savoir comment faire alors pour que le nom du réseau et le mot de passe soit le même ^^

Merci d'avance :)
Messages postés
19563
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 986
Tu as un logiciel de configuration pour la partie wifi semble-t'il ..
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2017
2
j'ai trouvé, enfin, en partie, le logiciel en question n'est indiqué nulle part, je l'ai trouvé sur internet, sans notice, apres plusieurs recherches, j'ai réussi à les synchroniser, le problème, c'est que le réseau passant par les devolos s'appelle free_EXT, et le reseau de la freebox s'appelle free...

Or, impssible d'appairer les deux, je me retrouve donc avec 2 reseaux que je ne sais pas fusionner... car pas de bouton wps sur la free..

J'ai vu qu'il pouvait y avoir une histoire de freeplugs, mais les forums n'en parlent pas, ou alors très mal.

Un autre probleme s'ajoute à cela, je n'ai plus de telecommande pour la freebox TV, j'ai téléchargé une appli sur Ipad, mais la freebox TV ne détecte plus l'application (ou l'invers) donc impossibilité d'appairer l'ipad à la free... Autre soucis encore, c'est l'écran qui indique : Association avec le freebox server en cours pendant des heures...

Bref, ça doit être simple, mais je suis complètement paumé...