Mon Sony xperia Z1 ne capte pas la 3g et 4g

Fermé
JamesSantino Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016 - 27 juil. 2016 à 16:42
SN_xTaz Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 27 juil. 2016 à 19:55
Bonjour à tous.
J'ai un petit probleme... Mon Sony xperia Z1 ne capte pas la 3g ni la 4g depuis que j'ai changer de smartphone.
Avant j'étais à Bouygues avec 20go de 4g sur mon Sony xperia m2 et tout marcher pour le mieux et puis je suis passer sur mon Sony Z1 et la 4g ne veux pas marcher et ni la 3g.
Je peux activer les données mobiles mais rien ne change il n'y a aucune icône qui viens à coter des 4 barres.
Quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plait ?
Merci

1 réponse

SN_xTaz Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 8
27 juil. 2016 à 16:51
Bonjour,

Avez vous télécharger les réglages internet ?
Si non, rendez vous dans les réglages, puis catégorie sans fil et réseau, plus, et enfin réglages internet.
3
JamesSantino Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016
27 juil. 2016 à 17:07
Bonjour,
Merci de m'avoir répondu si vite !
Je ne trouve pas les réglages que vous m'avez indiquez je suis dans réglages et je vais dans plus mais il n'y a pas sans fil et réseau ou réglages internet ? Peut être que ma mise à jour de telephone est plus récente ou plus ancienne ?
0
JamesSantino Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016
27 juil. 2016 à 17:08
Ah oui je viens de voir la catégorie sans fil et réseau et je suis dans plus mais il n'y a pas réglages internet
0
SN_xTaz Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 8 > JamesSantino Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016
27 juil. 2016 à 17:11
C'est la toute dernière option normalement
0
JamesSantino Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016
27 juil. 2016 à 17:14
Dans la toute dernière option il y a "réseaux mobiles" et dans cet catégorie il y a: Itinérance des données, type de réseau préférer, noms des points d'accès et fournisseurs de service
0
SN_xTaz Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 8 > JamesSantino Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2016
27 juil. 2016 à 17:25
Il ne vous a pas demandé de les télécharger lors de la premiere mise en route du telephone ?
0