Bandes noires

Fermé
Unchatonswagg Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2016 - 2 avril 2016 à 11:35
Unchatonswagg Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2016 - 9 avril 2016 à 10:04
Bonjour,

J'aimerais savoir si votre ordianteur fais aussi deux bandes noires épaisses sur les côtés dépaisseur 1 ou 2 cm (moi c sur le côté droit et en haut...) Savez vous se qu'il faut faire...

Cordialement

3 réponses

luckydu43 Messages postés 3484 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2022 816
Modifié par luckydu43 le 2/04/2016 à 11:47
Bonjour !

J'ai eu du mal à comprendre que vous parlez de l'affichage à l'écran ^^
Soyez plus explicite, j'ai bien failli ne pas répondre car je croyais que vous parlez du... boitier.
Soit.

De deux choses l'une :
- Votre pilote vidéo n'est pas installé, il faut se rendre sur le site du constructeur pour télécharger le pilote.
S'il y a une carte graphique, c'est chez Amd ou nVidia en renseignant le nom du modèle et la version de Windows utilisée.
S'il n'y en a pas, c'est chez intel ou Amd selon le processeur utilisé... en renseignant le modèle et la version de Windows utilisée.

- Il faut aller dans Panneau de Configuration / Affichage / Résolution de l'écran puis choisir la résolution la plus élevée possible dans le bouton déroulant. Si vous connaissez d'avance la résolution de votre écran et sa correspondant en pixels largeur/hauteur, cela vous sera aisé !

Bonne journée !

Luc

... si vous avez des questions, n'hésitez-pas.

Les 3 plus grands mensonges du dev : 1. La doc ? On la fera plus tard... 2. Le programme a été testé et ne comporte aucun bug... 3. Les spécifications techniques arrivent...
0
Unchatonswagg Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2016 2
3 avril 2016 à 08:38
Merci de m'aider mais quand je fait panneau de configuration et tout ce qui suit sa ne me les enleve pas entièrement avant d'avoir windows 10 j'avais pas se problème donc je ne sais pas si sa viens de là....

En tout cas merci de m'avoir répondu !! Je réessaye et je vous dit comment sa c'est passer...
0
luckydu43 Messages postés 3484 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2022 816
Modifié par luckydu43 le 7/04/2016 à 20:41
Appuyez sur le bouton "Auto" de votre écran ;-) Cela est particulier aux écrans VGA... le VGA est la connectique bleue. La blanche est le DVI, la noire le HDMI. En général.
0
Unchatonswagg Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2016 2
9 avril 2016 à 10:04
Sa ne marche pas... Je ne sais pas quoi faire...
0
Unchatonswagg Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2016 2
3 avril 2016 à 08:39
Les bandes noires sont sur mon écran... Et on ne peux pas passer la souris dessus
0
Unchatonswagg Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2016 2
3 avril 2016 à 08:44
Regardez en haut y a une bande noire et sur les côtés aussi


J'espère que vous comprenderiez mieux mon problème...
0