Echec de connexion serveur [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016
-
Bonjour je veux me connecter à un serveur Minecraft mais sa me marque que je ne peux pas (voir image)
que dois je faire ?

2 réponses

Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
150
bonsoir quentcena
as-tu essayé avec un autre navigateur , attention chrome n'accepte plus java
Chrome n'accepte plus les plug-ins NPAPI. Il est donc possible que les sites Web utilisant des plug-ins tels que Silverlight, Java et Unity ne fonctionnent plus
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

Je ne comprends pas ce n'est pas la connections internet car g réussi à me connecter sur un serveur mais sur un autre cela ne marche pas
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
150 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016

as tu déjà réussi cette connection auparavant ? car alors le site doit être dangereux et ton antivirus le bloque
et je vois qu'il y a plusieurs serveurs minecraft lequel ne fonctionne pas ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016
>
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016

Le serveur en question est Astérix Craft tu veux l'ip du serveur ? Pourtant j'ai vu qu''il y avait des gens dessus
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2016
8
Bonjour,
Essaie d'allouer plus de RAM a ton Client, en général cette erreur indique un Run Out Of Memory