REMEDIER A CE PROBLEME

Fermé
kakirafik
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
- 23 janv. 2016 à 12:22
 ing2017 - 14 mars 2017 à 10:45
bonjour,une lampe rouge clignote avec une une inscription "l'unité de développement n'est pas installée 'alors qu'elle fonctionné normalement juste avant.
  • NB/ MARQUE DE MA PHOTOCOPIEUSE / KYOCERA ECOSYS M2030dn
A voir également:

1 réponse

contrariness
Messages postés
17346
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022
5 811
23 janv. 2016 à 13:40
Peut etre un mauvais contact..

Sortez et remettez la cartouche toner ou l'ensemble toner + tambour.
0
kakirafik
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016

24 janv. 2016 à 08:31
bonjour ,j'ai effectuer cette opération mainte fois mais une fois sur dix çà a marcher .amicalement.
0
contrariness
Messages postés
17346
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022
5 811
24 janv. 2016 à 08:39
Si ca marche une fois sur 10, c'est qu'il y a un mauvais contact du a l'oxydation ou un fil coupe qq part..

Comme solution c'est soit le SAV soit vous trouvez la panne vous meme en testant les elements de cet ensemble. Les pannes aleatoires sont les plus difficiles a trouver !.
0
kakirafik
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016

24 janv. 2016 à 08:59
merci.
0
probleme cartouche
0
Salut. J'ai un problem de ''l'unité de diveloppement n'est pas installée .kyocera 1030 mfp. Aidez moi svp
0