Message système Erreur 503 Bad Sequence of commands [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Bonjour,
 
Il y a un contact en particulier à qui je ne peux envoyer de mails depuis Outlook.
 
A peine le mail "envoyé" que j'ai déjà reçu un message "Administrateur Système" qui me dit qu'il ne peux contacter le destinataire avec le code erreur :
 
503 Bad sequence of commands
 
Savez-vous qu'est ce qu'il me faut faire ? Avec Gmail ça fonctionne.
 
J'ai tenté le SMTP avec et sans SSL (je suis en POP3 chez 1&1).
 
Merci pour votre aide !

1 réponse

Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
552
Bonjour

Essayer une réparation de outloock comme suit:
Un clic droite sur le logo Windows sur exécuter
Tapez Outlook.exe /safe puis cliquez sur OK.
Désactivez toutes les cases à cocher dans la liste, puis cliquez sur OK.
Redémarrez Outlook.
Si le problème ne se produit pas après le redémarrage d'Outlook, un des compléments est probablement la cause du problème. Restaurer les compléments un à la fois jusqu'à ce que le problème se produit-il pour déterminer quel module complémentaire est à l'origine du problème.
Pour réactive ces modules un par un tester a chaque activation d’un module comme ça vous êtes sur du module qui plante.

Amicalement

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

POP
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
552 >
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Vous avez essayer d'envoyer d'un autre poste ou c'est pareil sur tous les postes?
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

C'est pareil sur tous les postes que j'ai essayé.
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
552 >
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Bonjour

Pour délivrer un message sortant, tous les serveurs de messagerie doivent se connecter au serveur de messagerie du destinataire sur le port TCP / IP 25. Certains fournisseurs de services Internet (FSI) bloquer ce port pour réduire le spam. Cela pose un problème pour hMailServer, car il ne peut alors se connecter à un autre serveur de messagerie pour livrer le courrier.
Généralement les codes d'erreur sont envoyé par le serveur d'e-mail qui est en charge de livrer votre e-mail. Lorsque ce dernier s'adresse au serveur du destinataire, il se peut que le serveur du destinataire indique que la délivrance d'un e-mail n'est pas possible et ce de manière irrémédiable par un code erreur à 3 chiffres donc votre erreur"Erreur 503 Bad Sequence of commands"
.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016

Par défaut je suis sur port 465 SSL et j'ai tenté pourtant d'envoyer sur port 25 sans cryptage mais le résultat est le même.