Erreur Action Photoshop

Fermé
Nocryde
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
- Modifié par Nocryde le 1/10/2015 à 13:43
 Mr - 2 oct. 2015 à 08:07
Bonjour à tous !
Voilà j'ai une ou plusieurs erreurs quand je veux exécute une action sur une image...
Tel que:
The Object "Layer "brush"" is not currently available
The command "Make" is not currently available.
The command `Set" is not currently available.

J'ai essayé de réinitialiser les préférences de mon Photoshop, sans succès...
(Mon Photoshop est en Anglais pour les actions.
J'ai actuellement Photoshop CC 2015

Merci pour vos futures réponses !
Faite l'amour pas la guerre,les capotes coute moins chère que le nucléaire !
A voir également:

3 réponses

Dyzeno
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
6
1 oct. 2015 à 14:23
Bonjour,

Cela signifie que certaines ressouces sot manquantes.
En clair il faut une re-installation de ces ressources.
Ensuite ce problème normalement sera résolu.

En espérant vous avoir aider pour votre problème. :)

Cordialement,
Dyzeno.
0
Salut
Tu arrives à réinstaller des calques toi . LOL
make c'est créer et set c'est le bouton OK
En effet s'il n'a pas le bouton OK dans Photoshop, ca doit être compliqué car il n'aurait même pas pu ouvrir une image ou créer un fichier...
0
Dyzeno
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015
6
1 oct. 2015 à 22:26
Sanz blague, mais c'est tu que sans une ressource spéciale d'exécution, l'action ne peut être faite car il nky a pas de modèle precharger pour le réaliser.
Donc réfléchis un peu s'il te plait, si il ne peut pas du tout s'en servir des qu'il appuis c'est qu'il y a un problème au niveau de la ressource de l'action.
PS : va faire un tour dans certaines dossiers de Photoshop et tu pourra me comprendre. ;)

Cordialement,
Dyzeno.
0
Mr > Dyzeno
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2015

Modifié par Mr le 2/10/2015 à 08:31
Bah non en parlant de réfléchir si par exemple tu dois avant tout renommer le background pour ton script, ce qui arrive souvent, tu auras beau avoir un Photoshop des plus normal, tu auras pourtant une succession de messages d'erreur en cascade puisque toutes les autres actions en rapport avec cette première ne marcheront pas non plus
Jusque là sans qu'il nous envoie le script pour voir s'il est correct ou pas ça ne prouve rien du tout
Quand aux ressources nécessaires à un script pour reprendre tes termes, ce sont en seul langage compréhensible en parlant de Photoshop des brushes motifs ou autre à installer avec le script ce qui arrive aussi mais rien dans ses messages d'erreur postés ne fait référence à ça.

tu pourra me comprendre. ;)


T'es gentil mais tu es à 1 post en forum photoshop et moi plusieurs milliers alors bon jusque là ça ne prouve rien non plus

@nocryde sans voir le script et le tester il est impossible de te répondre donc envoie le ici si ce n'est pas un script commercial ou mets nous le lien de téléchargement
0
The Braveheart
Messages postés
4339
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2022
1 290
Modifié par The Braveheart le 1/10/2015 à 15:14
Bonjour,

Comment se fait-il que tu as acheté un photoshop CC en anglais et pas en français? Surtout au prix qu'il coute. Ce serait plus facile et ça aurait été mieux, tu ne crois pas.

Bonne après-midi.

"How poor are they that have no patience." SHAKESPEARE (Othello).

"A la question: Qui sommes-nous? D'où venons-nous? Où allons-nous?
Je réponds: Ch'uis moi, j'viens de chez moi et j'y r'tourne".
Pierre DAC (les pensées)
0
Salut

Il y a peut être des commandes manuelles telles que créer un calque et le nommer "brush" pour ton exemple que tu ne fais pas
Ca arrive sur certains scripts qu'on soit obligé de faire des actions manuelles
Dur de dire sans voir le script puisque la première erreur forcément en enchaine d'autres en cascade




(Mon Photoshop est en Anglais pour les actions.

Je suppose que tu l'as mis provisoirement ou que tu es totalement bilingue parce que sinon c'est comme si moi j'achetais une bagnole avec la conduite à droite juste parce que je passe 3 jours dans l'année en Ecosse ;)


Amitiés TBH
0
The Braveheart
Messages postés
4339
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2022
1 290
1 oct. 2015 à 17:14
Hello Mr,

M'a encore l'air bien curieux ce truc avec Photoshop CC. Le mieux serait surement de voir avec Adobe même. Il ont un S.A.V. qui sert à çà !!!!

Amitiés à toi aussi.
0
Mr > The Braveheart
Messages postés
4339
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2022

Modifié par Mr le 1/10/2015 à 17:47
Je pense tout comme toi...
Néanmoins on peut mettre un Photoshop en français en anglais juste en renommant provisoirement une dll Adobe en .old
Il peut y avoir parfois un intérêt si tu maitrises un minimum l'anglais car pas mal de scripts et de tutos sont en anglais
On va donc rester dans la présomption d'innocence
En revanche un photoshop en anglais passé en français, à moins qu( il n'y ait le choix dans l'interface c'est de la magouille assurée
Et un français non parfaitement bilingue qui "achèterait" photoshop en anglais juste pour quelques tutos et scripts m'amuserait assez...

Bonne journée à toi
0