Partage connexion lente

Résolu/Fermé
darkerone
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
- 8 janv. 2016 à 20:19
darkerone
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
- 11 févr. 2017 à 18:07
Bonjour,

J'ai un Galaxy S6 que je configure pour partager sa connexion 3G.
Si je fais un test de vitesse (SpeedTest) sur le téléphone, la vitesse est de 3Mb.
Si je fais un test de vitesse (SpeedTest) sur l'ordinateur qui est connecté en wifi au téléphone, la vitesse est de 0,15Mb.

Comment résoudre ce problème ?
Merci


Je précise :
L'ordinateur est sous windows 10 et l'option qui permet de limiter la connexion est désactivée.
L'ordinateur fonctionne très bien avec le wifi de l'ADSL.
A voir également:

2 réponses

ReATo
Messages postés
545
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2020
366
Modifié le 7 févr. 2019 à 16:46
Bonsoir,

Il s'avère que plusieurs programmes utilisent déjà la connexion sur votre téléphone.

Vérifiez la consommation de données par application dans les paramètres et désactivez les plus gourmandes en données en arrière plan. Faites en suite de même sur votre pc.

En espérant vous avoir aide
Cordialement
ReATo

--
22
darkerone
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
27
9 janv. 2016 à 17:10
Aucune application n'utilise la connexion (ou pas suffisamment pour faire tant de différence).
Le problème ne semble pas venir de l'ordinateur qui ne consomme quasi rien.
De plus, j'ai essayé avec un autre ordinateur et le problème est le même...
Avec mon ancien téléphone (Nexus 5) je n'avais pas le problème.

Une solution ?
0
darkerone
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
27
14 janv. 2016 à 20:20
Une solution ?
0
darkinedc
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

10 avril 2016 à 12:17
Salut, vous avez trouvez une solution ? J'ai le meme problème aujourd'hui et pareil 15 kb/s...
0
ReATo
Messages postés
545
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2020
366 > darkinedc
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2016

Modifié par ReATo le 10/04/2016 à 13:23
A mon avis, c'est un problème de bridage du côté android qui empêche d'utiliser la connexion totale pour continuer à utiliser internet sur votre téléphone.

Comment l'empecher ? aucune idée :/
0