Pas d'image ni de son [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017
-
Bonjour,

J'ai un gros problème avec ma Freebox et ou ma télé peut être. Quand j'ai allumé ma free, l'écran de ma télé est resté tout noir. Ni image ni son. Pourtant l'électrode de couleur de la télé est allumée en bleu en bas (signe qu'elle est allumée). Celle de ma Freebox quant à elle est allumée en bleu elle aussi.

Que se passe t'il?

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2015
8
bonjour,quel model de freebox a tu?
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

bonjour. J'ai la Freebox révolution
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015

salut! euh... question bête: as tu bien vérifier tes branchement? (freebox, tv, HDMI?)
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

Salut! Oui tous mes fils sont bien branchés
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2015

ah.. tu à essayer de réinitialiser ta freebox?
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

Oui et ça ne fait rien...