Brancher Box Free résolution et décodeur Canal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 7 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2015
-
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
-
Bonjour
J'ai un abonnement canal+ et j'ai donc un décodeur canal branché à mon poste TV.
Je viens de prendre un abonnement freebox avec un boitier free à brancher sur la télé pour recevoir des chaines et également pouvoir enregistrer et lire des dvd ....
Comment dois je procéder pour le branchement pour pouvoir profiter et de mon abonnement canal et des fonctions de ma box?
Merci de votre réponse

3 réponses

Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 288
Bonjour

Le plus simple, pour moi, serait de faire transférer vos droit canal+ sur votre boitier TV... non ??
Pour cela il faut contacter le service client canal+
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1218
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
357
C'est une bonne idée si il reçoit C+ via sa liaison ADSL et si il a assez de débit. Ca lui évitera de payer la location du décodeur C+.
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 288
C'est bien de le préciser effectivement. merci
Messages postés
1218
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
357
Bonjour,
Le décodeur C+ et le boitier TV de Free ont tous les deux des sorties HDMI pour aller vers la TV. Donc si ta TV n'est pas trop vieille et possède au moins deux entrées HDMI, tu devrais pouvoir brancher les deux en même temps sans problème.
Cldt
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 7 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2015
1
Merci pour vos réponses rapides :-) j'ai réussi à tout brancher , et je vais appeler canal pour faire transférer mes droits .
Bonne soirée à vous