Point d'accès mobile

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015
-
 Mc lister -
Bonjour,
J'ai un samsung galaxy A3. Lorsque je veux utiliser la fonction modem point d'acces mobile, mon pc me demande un code, ou puis-je le trouver? opérateur? samsung?
merci pour votre aide


A voir également:

2 réponses

Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 207
bonjour, il te demande le mot de passe que tu as créé sur ton téléphone lors du paramétrage du point d'accès
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
9 546
Hello,

Fort souvent chez Samsung le mot de passe est prédéfini de ce fait il n'est pas configuré par soi-même et il faut aller chercher dans les paramètres du point d'accès pour l'obtenir ;-)

Bien à toi,
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015

Merci pour l'info
cdlt
Bonjour, et s'il s'agit d'un portable ZTE model Z812,comment activer le point d'accès stp?
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
9 546
Salut,

Si il s'agit du point d'accès mobile en Wi-Fi, il faut ouvrir les paramètres et se rendre dans les paramètres du point d'accès mobile, ensuite vérifier si le mot de passe est défini (probablement via les paramètres dans ce menu).

Tu pourras ainsi obtenir le mot de passe du point d'accès créé.

Bien à toi,
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015

Merci beaucoup pour ces précisions,
cdlt