Espace entre les lettres des mots

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
-
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
-
j'ai installer Microsoft office Power Point 2010 sous windows xp, si j'ai inserer des textes aux diapositives des espaces sont apparus entre les lettres des mots.
commment corrige ce probleme
A voir également:

2 réponses

Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 064
Bonjour,

as-tu essayé de changer la police de caractères sur ce texte ?
Si cela ne change rien, ouvre la boîte de dialogue "Police" (CTRL T), onglet "Espacement des caractères", vérifie que l'espacement soit "Normal" (et non "Étendu").
1
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015

bonjour,
j'ai essayé cette solution , mais le pbm reste toujours, mais si j'ai ouvre le fichier dans un autre ordinateur avec windows xp et microsoft office power piont 2010 , le fichier est affiché normale.
est ce que il y a d'autre solution???
merci bien
0
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 064 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015

Est-ce que tu as ce problème dans d'autres présentations ?
L'as-tu également dans Word par exemple ?
Essaie de démarrer Powerpoint en mode sans échec (maintiens la touche CTRL enfoncée et lance PowerPoint) et dis-nous si c'est mieux.

C-Claire
0
>
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016

salut,
j'ai essaye de démarrer powerpiont en mode sans échec, le pbm est corrigé, mais comment regler le pbm en mode normal????
remarque si j'ai démarrer Word et Excel et inserer des texte le pbm n'existe pas, le pbm avec Powerpiont seulement.
svp aider moi et merci
0
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 064 > houriainfo
Si cela fonctionne bien en mode sans échec, c'est qu'il y a un complément qui a été installé et qui gêne.
Dans l'onglet Fichier, Options, Compléments (à gauche), dans la liste "Gérer" en bas, sélectionne "Compléments PowerPoint", clique sur le bouton Atteindre.
Désactive ou supprime le complément. S'il n'y a rien, regarde les autres compléments installés et désactive-les en testant chaque fois.

C-Claire
0
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 31 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
>
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016

salut,
au debut marci bien sur votre attention,
le " complément PowerPiont " est vide , aucun complement disponible.
le " complément COM" j'ai supprime " Notes OneNote sur les présentations PowerPiont ".
mais le pbm toujours existe. j'ai pas comprer???
merci bien
0
Messages postés
50796
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 642
-2
J'ai utilisé ce forum à la première fois j'ai aucune aidé sur les règles de respect sur le site je m' excuse
0