Connection impossible d'un tv lg à internet

Fermé
galopin1168
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
- 2 mars 2015 à 12:00
Andy31200
Messages postés
130829
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
- 2 mars 2015 à 17:16
Bonjour,
J'ai acheté récemment un TV LG 42LB57
Tout fonctionne sauf la connexion internet .Je suis le chemin préconisé c'est à dire paramètres /connexion réseaux.Lorsque je veux démarrer la connexion le message suivant apparait:pour vous connecter vérifier le statut de connexion du cable LAN ou du module de sécu wifi.
A aucun moment ne sont apparus les différents réseaux pour que je puisse rentrer la clé wap de ma box Orange.
Merci de votre aide.
A voir également:

2 réponses

Andy31200
Messages postés
130829
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
11 673
Modifié par Andy31200 le 2/03/2015 à 14:11
Bonjour,
As tu bien relié cette TV au réseau soit en Ethernet ( câble )soit en wifi avec le dongle LG qu'il faut acheter à part ? (Dongle WiFi/Bluetooth AN-WF500)

J'appelle un chat un chat...
0
galopin1168
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

2 mars 2015 à 14:15
Merci Andy pour ta réponse.Es tu sur que l'utilisation de ce dongle est nécessaire ce n'est pas comme les autres périphériques (téléphones ou tablettes ) ne faut il pas juste renseigner les éléments réseaux.
galopin1168
0
Andy31200
Messages postés
130829
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
11 673 > galopin1168
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020

Modifié par Andy31200 le 2/03/2015 à 14:24
Et oui soit tu utilise un câble ethernet, soit le dongle, ta télé n'est pas équipée du wi fi intégré comme ton téléphone tablettes et portables.
Perso je te conseille la liaison filaire car meilleur débit, j'ai un plasma connecté LG loin de ma livebox, dans un premier temps j'ai utilisé le dongle mais débit un peu juste ( pour la tv de rattrapage par ex )
Je l'ai revendu et j'utilise une liaison CPL entre la tv et la box,
Voilou
0