Ecran bloqué sur " CTRL+Alt +SUPPR pour ouvrir une session" [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
-
Bonjour, lorsque je démarre mon portable , la phrase suivante s'inscrit : "Appuyez sur CTRL + Alt + SUPPR pour ouvrir une session ", sauf que la flèche de ma souris ne bouge plus et je suis bloqué sur cette phrase , je ne peux aller plus loin , que faire pour résoudre ce problème qui est du à un téléchargement du faux logiciel Avast

9 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
21
Bonjour,

Et bien, il faut appuyer sur ctrl alt et suppr en même temps...!
Vous avez essayé au moins...?
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
21
Essayer de démarrer en mode sans echec, et de supprimer ce logiciel qui vous parait suspect...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
5
j'ai également essayé en mode sans échec en tapant sur f8 et il revient systématiquement sur
" CTRL+Alt +SUPPR pour ouvrir une session"
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
5
Oui et rien ne se passe
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
21
Et ca ne fonction pas en tapant la séquence alors...?
Vous avez un cd de windows en votre possession?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
5
oui j'ai le CD original de Windows 7
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
21
Démarrez sur le cd, et tentez une réparation de windows pour peut êtyre régler le problème...
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
5
et comment je démarre sur le CD
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
21
Touche F10 au démarrage de l'ordi, puis selectionner la ligne contenant les mots CD ou DVD ROM
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
5
quand je fais F10 au démarrage , j'ai un écran suivant:
Mofifiez les options de démarrage windows pour : windows 7
chemin d'accés : \windows\systeme32\winload.exe
partition : 1
Disque dur : ca0df280
{/NOEXECUTE=OPTIN

Voilà ce que j'ai sur l'écran , je fais quoi avec ça !!
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015

J'ai le meme souci