Ctrl+Alt +supp ne fonctionne plus sous win 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
 louyoumix -
Bonjour,
Voila ce que me dit mon ordi quand je fais
Ctrl+Alt +supp
Le gestionnaire des taches a été desactivé par votre administrateur.....
je suis l'administrateur mais je n'ai po desactivé le gestionnaire des taches ...je sais meme pas comment on fait.

Quelqu'un peut me dire comment le réactiver???

Merci d'avance... ;-)

13 réponses

Savez vous démarrer en mode sans échec , dans lequel cas , il suffit

d'aller directement dans le registre , puis de supprimer la valeur

DisableTaskMgr

dans la branche
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

Et pour vous rassurer , puisque vous avez l'air timoré :
http://www.pchell.com/support/taskmanagerdisabled.shtml
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
merci pour la reponse
mais si ca le probleme je peux pas allé dans le registre
super merci pour l'info
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2011
7
Bonjour,

Fais un clique droit sur la "barre des tâches" puis clique sur "démarrer le Gestionnaire des tâches".
Que se passe t-il ?

Cordialement.
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
le message Le gestionnaire des taches a été desactivé par votre administrateur..... s affichera lors ou je veux ovrire la barre des tache
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
est sur la barre des tache je peux pas cliqué sur "demarrer le gestionnaire des taches il est desactivé
ça ma bien aider merci!

Bonjour.

Sélectionner le texte di-dessous juste entre les pointillés .
Clic droit , puis Copier .

Ensuite Démarrer dans le champ Rechercher , taper cmd , puis en
haut , faire un clic droit sur cmd.exe , choisir Exécuter en tant qu'administrateur
Puis dans la fenêtre dinvite de commandes , faire un clic droit et coller le texte , ensuite appuyer sur Entrée

...........................................................................
REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
............................................................................
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
merci pour votre reponce
REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
cette commende fait quoi stp
Messages postés
27978
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 septembre 2020
7 606
Bonsoir,

joura, crée un nouveau sujet dans la section Virus/Sécurité afin de voir si cela résout ton problème en expliquant à nouveau clairement ton souci.

T'as un problème ? Passe sur CCM!
Il n'y a pas de problème sans solution.
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
ok
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2011
7
Essaie aussi Ctrl+Maj+Echap.
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
ca marche pas
nickel ;) merci
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
8
Bonsoir,
Regardez ce message qui pourra peut être vous aider:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-1795994-gestionnaire-de-taches-desactive#3
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
ca marche pas je suis sous 7 et ce msg si pour xp
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
tjr bloqué
Elle sert à réparer , tout simplement .

Redémarrer pour que ce soit pris en compte .
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
merci bien por la reponce

j ai posé cette question psk j ai des document important merci

Les documents n' ont absolument rien à voir là dedans .
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
lors ou je fais ce que tu ma dis je il me dit erreur la modification du registre a ete desactivé par votre administrateur
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
8
Vérifiez que les droits d'administrations sont toujours en votre possession.
Un virus ou un logiciel malveillant pourrait très bien avoir baissé votre niveau.
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
je pense que c'est un virus
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
11
comment je peux enlevé ces virus
Bonjour à vous,
Lorsque j'arrive sur la page ou toutes les sessions sont affichées normalement ont peu faire ctrl alt suppr pour ouvrir une session fermé mais dans mon cas cela ne marche pas comment faire merci
Messages postés
157
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2013
3
Bravo à Morganch :
http://www.pchell.com/support/taskmanagerdisabled.shtml
Méthode 2 avec un copier coller, ça a tout fonctionné, merci car j'étais coincée.

La vie est comme un arc en ciel: il faut de la pluie et du soleil pour en voir les couleurs.