Mon xperia ne charge plus

[Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
-
 test -
Bonjour,

J'ai un Xperia SP depuis 4 moi, et aujourd'hui il ne charge plus. Maintenant il est complètement déchargé, et j'ai beau le laisser branché toute la nuit sa ne bouge pas du tous. Le témoin lumineux reste toujours rouge, à certain moment le téléphone affiche à l'écran SONY comme pour s'allumer mais ensuite s'éteint. La veille je l'ai utilisé sous la pluie, est ce que sa pourrai la cause du problème?
Merci de m'aider
A voir également:

6 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
4
Bonsoir

Hier j'ai récupéré mon smartphone au point relais juste à côté, il est réparé et fonctionne très bien.
Je suis contente du SAV de Sony, impeccable.
Il y avait un rapport d'intervention où il y avait indiqué ce qu'ils ont fait un peu brièvement mais bon...
Voilà n'hésitez plus....
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vous pouvais me dire ce qu ils ont sait s il vous plait
ce qu'ils ont fait
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
4
ils ont remplacer une pièce au niveau de l'endroit où on branche le chargeur.
ah ok je vous remercie beaucoup
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021
2 743
Salut,

Tu as essayé avec un autre cable ?

Bonjour . Sous garantie ? Voir avec S.A.V. . Cdlt
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
4
Merci de vos réponses
oui j'ai changé de câble, et j'ai essayé aussi avec le pc, mais toujours rien.
Si je trouve pas de solution je l'envoi en SAV mais j'ai peur que sa tarde trop.
Utilisateur anonyme
Je pense que c'est la meilleure solution . Cdlt
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
4
Bonsoir,

Merci de vos réponse (désolé de ne pas vous avoir remercié plus tôt :) ).
J'ai lancer la procédure pour le SAV, et je verrai se qu'il me diront

je vous tiendrai au courant de la suite. (si sa vous intéresse ;))
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021
2 743
Merci,

Ca nous intéresse ainsi que tous les internautes qui seraient amenés à avoir des soucis avec des xperia et Sony (j'en ai deux et j'ai jamais eu aucun problème) mais quand il y a du SAV possible, il vaut mieux passer par là.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

Effectivement!! j'ai etrangement les meme problemes!!! Avec les meme delais... 4 mois que j'ai le miens et je vie la meme chose XD Alors il y a une reponse?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
4
bonsoir,
je viens d'envoyer mon Xperia au SAV après avoir reçu le dossier de prise en charge où il y avais une boite en carton pour le téléphone.
Maintenant j'attends qu'on me donne des nouvelles....
Voila je vous en dirai plus la prochaine fois.
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021
2 743
Merci pour ce premier retour.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

Merci

Le mien fait la même chose, xperia Z3 compact