Mon ordi reste bloqué dans la page du démarrage [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014
-
Messages postés
26050
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2020
-
salut tt le monde! ben voilà mon ordi reste bloqué dans la page du démarrage (windows 7 l'écran bleu"bienvenue") donc je suis rentrée en mode sans échec mais je ne sais toujours pas quelle est l'origine du problème afin de pouvoir l'éliminer_ j'ai enlevé tous les périphériques_ qu'est ce que je peux faire afin que mon pc démarre normalement? merci d'avance :)

6 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 106
Bonjour,

En mode sans échec, une restauration système à une date antérieure au problème: http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

merci pour cette suggestion , j'ai essayer de restaurer le système et ça me donne "aucun point de restauration n'a été créé sur le lecteur du systeme.pour créér un point de restauration ouvrez la protection du système" une fenetre s'ouvre et je ne sais pas quoi faire "paramètres système" qu'est ce ke jesuis censé faire stp?
Messages postés
26050
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2020
3 044
Bonjour,

débranche le cordon d'alimentation
débranche la batterie
appuie sur le bouton marche/arrêt durant au moins 30 secondes
rebranche le tout et réessaye.

cordialement.
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2016
8
Ça met déjà sur pc portable, j'ai enlever la batterie et laisser brancher sur secteur et ça a marché.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

moi je le branche toujours sur secteur :p
Messages postés
26050
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2020
3 044
commence par faire un nettoyage avec Cclaener :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner

tu fais nettoyeur et registre. Pour le registre, recommence la manipulation plusieurs fois jusqu'à ce qu'il ne trouve plus rien.

fais un nettoyage avec adwclaener :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner


fais un scan et supprime tout ce qu'il pourrait trouver. Fais un copier/coller du rapport après suppression ici dans ta réponse.


cordialement.

Si en mode sans échec tu arrive a lancer Windows c'est peut-être un problème de driver
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

peut etre et si c'est le cas qu'est ce que je suis censé faire? :p je ne comprends pas ces trucs d'informatique
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2014

Merci beaucoup ça a marché mais c devenu trop lent -_-