Bug monstre qui ne spawn plus

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2016
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2016
-
salut a tousse

Je jouait sur un monde normale (pas sur un serveur) j'étai en extrême donc je ne peut pas changer la difficulté et je me suis appércue que il n'y avait pas de mob qui spawnait la nuit ou dans les endroits sombre.Que les animaux normale apparaisse . J'ai d'abort crue que c'étai le monde mais non j'ai créé un nouveau monde et pareille. Les mob spawn que en monde plat.J'ai télécharger des mob mais je ne pense pas que sa a rapport avec sa et tout a commencer quand j'ai commencer mon aventure en extrême

j'ai besoin d'aide svp merci de votre réponse^^

1 réponse

Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 23 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
196
Ré-installe le jeu, peut-être qu'il y aura un changement.
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 23 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
196
Ah... Franchement, en jouant, je n'ai jamais rencontré ce problème. Les monstres spawn sur les autres parties non extrêmes ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2016

que dans le monde plat sinon non =/
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2016

j'ai trouver la solution^^ en téléchargent un mod (mo'créature je croit) les mob on été désactiver dans les option j'ai tout réactiver et c'est bon ^^ je peux enfin m'amuser en extrême^^
merci de t'est réponse ^^
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014

comment. car moi aussi j'ai se probleme et ki arrive pas.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2016

dans le touche f4 ou f6 je n sai plus trop tu a les paramètre du mod^^ tu met se que tu veut pour les sapwn. Aussi faut que tu installe custom mod spawner sa les fera spawn plus ^^