Les repondeurs ne marchent pas....

Résolu/Fermé
Crototo81 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 18:31
Crototo81 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 19:31
Bonjour,

un jour, sans savoir pourquoi
le repondeur intégré au telephone ne se met pas en marche...

J'ai changé de tel. pensant qu'il était cassé et ai pris un duo Alcatel f370,

mais rebelote, pas d'annonce d'accueil... (j'ai pourtant désactivé la messagerie -feu France Telecom - d' Orange, fais attention à bien paramétrer le répondeur du tel....)
...mais RIEN, après les 6 sonneries, ça décroche, silence (quelques secondes) puis ça coupe

Où est-ce que ça coince ?

Comment faire ?

Quelqu'un peut-il me donner une piste ?

Merci

5 réponses

baladur13 Messages postés 43920 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 février 2023 13 280
20 avril 2014 à 18:35
Bonjour
Voir la notice à partir de la page 29
http://www.alcatel-home.com/sites/default/files/Alcatel-phone-alcatel-F370-mode-emploi-FR.pdf
0
nadellen Messages postés 11927 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2022 7 212
20 avril 2014 à 18:36
bonjour
pas de fax derriere? ou autre ligne qui prend le relais?
le repondeur est bien active?
car entre le parametrer, et l'activer, ca fait 2
je ne sais pas, c'est juste la 1ere idee qui me vient comme piste a verifier
0
Crototo81 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
20 avril 2014 à 18:55
"pas de fax derriere? ou autre ligne qui prend le relais? "

je m'y perds un peu avec tous les fils qui trainent,

le temps de tout enlever et tester...
0
Crototo81 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
20 avril 2014 à 19:31
je l'ai descendu d'un étage et me suis mis près de l'arrivée (évitant mes branchement "maison")
et ça marche..
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Crototo81 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
20 avril 2014 à 19:31
ça fonctionne, ok
merci
0