Adblock Plus

Résolu/Fermé
Giloulou11 Messages postés 283 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 - 26 janv. 2014 à 20:08
winlg13 Messages postés 84 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2017 - 22 févr. 2014 à 17:38
Bonjour,

Quand j'ajoute un site à la liste d'exceptions d'Adblock Plus et que j'actualise la page, le site m'indique toujours que j'ai un bloqueur de pubs !

Comment dois-je faire pour que ce soit efficace ?

Merci.
A voir également:

3 réponses

winlg13 Messages postés 84 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2017 35
22 févr. 2014 à 17:38
Bonjour,
Pour certains sites Web mal codés qui demandent de désactiver Adblock Plus pour pouvoir voir leur contenu, il faut des fois désactiver entièrement Adblock Plus (option "Désactiver partout").

Puis le réactiver lorsque l'on a finit la navigation sur ce site.
3
Utilisateur anonyme
26 janv. 2014 à 20:12
Bonsoir

Personnellement je n'ai pas à ajouter mais à "désactiver" pour le site en question

@+
0
Giloulou11 Messages postés 283 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 26
27 janv. 2014 à 14:12
Oui, c'est ce que je fais.

Je dis ajouter parce que ce bouton est censé ajouter le site à une liste d'exceptions, qu'il ne doit pas bloquer.
0
Giloulou11 Messages postés 283 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 26
7 févr. 2014 à 16:58
up
0
Utilisateur anonyme
7 févr. 2014 à 17:04
Bonjour !!!
0
Giloulou11 Messages postés 283 Date d'inscription lundi 21 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 26
12 févr. 2014 à 12:52
Bonjour,
mon problème n'est toujours pas résolu.
Je désactive en effet AdBlock pour le site, et quand je recharge la page, ça dit toujours que j'ai un bloqueur...
0