Serveur philips [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014
-
Bonjour, je suis nouveau sur le forum et j'ai besoin de votre aide.

Je n'arrive plus à accéder à smart tv sur un téléviseur philips 32PFL5507H/12 alors qu'il est connecté au réseau domestique (et indiqué comme tel).
Un message m'indique "serveur philips introuvable-réessayer plus tard".
Un membre aurait-il une solution à me proposer ?
Merci d'avance
ps ca dure depuis 10 jours

1 réponse

Messages postés
2019
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
315
Bonjour,

Je vous invite à essayer la procédure suivante :


1) Réinstallez le téléviseur

- Appuyez sur la touche Home
- Sélectionnez [Configuration] > [Paramètres TV] > [Réinstaller le téléviseur], puis appuyez sur la touche OK.
- Suivez les instructions à l'écran.


2) Mettez à jour le logiciel

Installez à nouveau la mise à jour en cliquant sur le lien suivant, vous y trouverez les instructions d'installation (uniquement pour le modèle 32PFL5507H/12).

https://www.philips.fr/c-p/32PFL5507H_12/5500-series-smart-tv-a-led-avec-pixel-plus-hd/aide


3) Retentez l'utilisation de votre Smart TV

N'hésitez pas à revenir vers moi une fois la procédure effectuée.

Bien cordialement,
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014

Bonjour, et merci pour l'aide après avoir fait toutes les procédures tous fonctionnent comme avant
encore merci et bonne journéée
Messages postés
38739
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
8 074
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014

bjr j'ai également le même problême avec mon philips 32 PFL 7665H/12 , j'ai essayé plusieurs soluces mais rien à faire ...Voici les références n°série VN3F1107027060 et le n° éthernet est le 18:8e:d5:00:4e:e3 .Merci d'avance pour votre aide . ;)