Branchement câble YUV PS2 <-> TV HD ?

Résolu/Fermé
Sarti
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
- Modifié par Sarti le 22/11/2013 à 22:01
Sarti
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
- 23 nov. 2013 à 01:53
Bonjour,

J'ai acheté ce type de câble aujourd'hui :
http://www.micromania.fr/vente/achat_cable-composant-universel-micromania-collection_Accessoire-35901-PS3.html

Seulement sur ma TV je n'ai que 5 prises... et il m'en faut 6.

Le câble :
http://nsa34.casimages.com/img/2013/11/22/1311221000346767.jpg

Le dos de la TV :
http://nsa34.casimages.com/img/2013/11/22/131122100043155078.jpg

Résultat je ne branche pas le câble jaune, j'ai le son mais pas d'image... comment procéder ?
Ma TV est une Sony KDL42W650 ( http://www.darty.com/nav/achat/hifi_video/televiseurs-led/grand_ecran_led/sony_kdl42w650_led.html ) ...

Merci de votre aide. :)

2 réponses

Anicottedirgala
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
442
22 nov. 2013 à 22:05
Salut il ne te faut pas les deux, en fait c'est deux câble en un.....en gros soit l'un soit l'autre...

Tu auras une meilleur qualité avec le cable YUV.....a savoir Vert, Bleu, et Rouge

Normalement ton câble se sépare en 2 ses trois couleur
4
Sarti
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
5
22 nov. 2013 à 22:08
Après des tests j'ai branché la fiche jaune sur la prise verte (en laissant la fiche verte non branchée donc)... et là j'ai l'image, mais elle est complètement dégueulasse... quel réglage dois-je faire au niveau de la TV ?

Donc que dois-je brancher et laisser non branché ?.....

merci !
0
Anicottedirgala
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
442
22 nov. 2013 à 22:09
Ben deja il fut que tu respecte les couleur qui sont a l'arriere de te tele....et ensuite tu na branche que trois cable, a savoir, le bleu, le vert, et le rouge
0
Sarti
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
5
23 nov. 2013 à 01:53
C'est bon j'ai réussi.

J'ai mis la fiche jaune sur la fiche verte, là j'avais une image (même si très mauvaise).

Dans les paramètres de la PS2 pour option d'affichage c'était sur RGB, j'ai mis l'autre option disponible. Puis j'ai éteint console et TV, débranché la fiche jaune et remplacé par la fiche verte comme c'est indiqué sur la TV... et là miracle tout marche nickel. :)
1