Branchement câble YUV PS2 <-> TV HD ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Bonjour,

J'ai acheté ce type de câble aujourd'hui :
http://www.micromania.fr/vente/achat_cable-composant-universel-micromania-collection_Accessoire-35901-PS3.html

Seulement sur ma TV je n'ai que 5 prises... et il m'en faut 6.

Le câble :
http://nsa34.casimages.com/img/2013/11/22/1311221000346767.jpg

Le dos de la TV :
http://nsa34.casimages.com/img/2013/11/22/131122100043155078.jpg

Résultat je ne branche pas le câble jaune, j'ai le son mais pas d'image... comment procéder ?
Ma TV est une Sony KDL42W650 ( http://www.darty.com/nav/achat/hifi_video/televiseurs-led/grand_ecran_led/sony_kdl42w650_led.html ) ...

Merci de votre aide. :)

2 réponses

Messages postés
964
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
359
Salut il ne te faut pas les deux, en fait c'est deux câble en un.....en gros soit l'un soit l'autre...

Tu auras une meilleur qualité avec le cable YUV.....a savoir Vert, Bleu, et Rouge

Normalement ton câble se sépare en 2 ses trois couleur
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57094 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
4
Après des tests j'ai branché la fiche jaune sur la prise verte (en laissant la fiche verte non branchée donc)... et là j'ai l'image, mais elle est complètement dégueulasse... quel réglage dois-je faire au niveau de la TV ?

Donc que dois-je brancher et laisser non branché ?.....

merci !
Messages postés
964
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
359
Ben deja il fut que tu respecte les couleur qui sont a l'arriere de te tele....et ensuite tu na branche que trois cable, a savoir, le bleu, le vert, et le rouge
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
4
C'est bon j'ai réussi.

J'ai mis la fiche jaune sur la fiche verte, là j'avais une image (même si très mauvaise).

Dans les paramètres de la PS2 pour option d'affichage c'était sur RGB, j'ai mis l'autre option disponible. Puis j'ai éteint console et TV, débranché la fiche jaune et remplacé par la fiche verte comme c'est indiqué sur la TV... et là miracle tout marche nickel. :)