Box TV ne s'allume plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013
-
Depuis hier soir, ma box ne veut plus s'allumer. le voyant bleu n'accroche plus et reste désespérément sur le rouge. Y'a t'il une solution avant de faire changer la box ? Merci
A voir également:

6 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013
42
Merci jusqu'au bout. Je suis une novice du site. Bye
33
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

perso j'ai eu 1 soucis voilà 3 jours, il y a eu 1 micro coupure de courant.

le freeplayer est resté allumer (témoin bleu) et plus moyen de faire quoi que ce soit.

j'ai débranché et rebranché le freeplayer et le cpl qui était rouge et tout refonctionne

perso pour ton soucis, je débrancherai et rebrancherai...

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013
42
Je te remercie beaucoup, ta manip a parfaitement fonctionné, tout est rentré dans l'ordre. Merci encore Billmaxime et très bonne journée à toi.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013
42
Merci pour ta réponse, j'avais hésité à dire que j'avais bien évidemment vérifier mes piles, mais concernant les voyants verts des plugs, ils le sont bien tous les deux. Merci pour ta réponse.
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
salut

a tout hasard, vérifie si ce ne sont pas les piles de la télécommande qui sont mortes

et si tu n'as pas 1 cpl qui est rouge au lieu d'être vert


@+
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 871
re

pas de soucis^^ pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

@+ et bonne journée a toi aussi