Enregistrer depuis une androix BOX [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
109894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
-
Bonjour,

Je possède une android box avec certaines applications , celle ci est connecté en HDMI à ma TV.
Or je cherche à enregistrer du contenu ici de mon android box.

J'ai un premier temps cherché une application qui permettait de screener sans succès sur la box.
Dans un second temps, j'ai regardé qu'il existait des magnétoscopes numériques HDMI, mais je n'y comprend pas grand chose.

Quelqu'un aurait il une solution svp?

Merci


3 réponses

Messages postés
109894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
8 587
Bonjour,
Et si tu nous disais de quelle box il s'agit car beaucoup ont un PVR ( personnal vidéo recorder, in french magnétoscope numérique )
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

un modèle MX pas très récent il n'y pas de référence exacte

Merci de ta reponse
Messages postés
109894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
8 587
OK me suis planté, pas de PVR sur ces box mais ta TV ?
Quelle est sa référence complète ?
Je ne sais pas si je me suis bien exprimé.
Je souhaite enregistrer un flux vidéo/audio qui sort de mon android box.

Je vérifie la référence de ma TV en rentrant
Merci
Référence de la TV
LG 55uf8409
Comment savoir si mon modèle fait PVR?

merci
Messages postés
109894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
8 587
En me donnant sa référence ...;))
Messages postés
109894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
8 587
Merci Merci beaucoup
je vais tester immediatment
Messages postés
109894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
8 587
Mais n'oublie pas de brancher un disque dur...;))
mdrrrrr oui
malheureusement ma télé n'enregistre pas depuis le port HDMI apparement
je vais commander le boitier
Messages postés
109894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
8 587
Pourtant il est dit :
"Les programmes connectés via Composant et HDMI ne sont pas enregistrés quand un enregistrement est lancé via la source Entrée. "
Assez flou....comment lancer l'enregistrement alors ? mystère, cherche !....;))