4GB RAM sur Acer aspire 5315 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015
-
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
-
Bonjour,
Je viens sur ce forum car je voudrais savoir quelque choses.
Alors voilà je voudrais installé 4GB de ram sur mon Acer Aspire 5315,
pour ce là je sais qu'il faut le passer en 64-bit
mais si j'achète en double des barrettes de 2GB de RAM,
est-ce que sa fonctionnera ?!
Merci de me répondre au plus vite .
Cordialement MrShaker69.

4 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015
1
J'ai vu ca oui ...
Mais sur des forum il est inscrit qu'il faut passer en 64-bit pour en avoir la totalité !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015
1
Oui je crois que c'est bon .
Mais le windows 64 bits j'ai vu qu'on pouvais le mettre sur une clé USB .
Et je sais que je suis chiant mais aurait-tu une vidéo pour installé de la RAM sur un
Acer Aspire 5315 ?
Merci pour tout !
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015
1
Et suis-je obligé de prendre Windows ? Il y en a t-il des moins cher ?
Utilisateur anonyme
Okay!
Oui oui mais il te faudra toujours payer pour avoir la clef d'activation. Je ne sais pas vraiment le prix mais je sais que Windows 8 semble moins cher.

Pas vraiment besoin de vidéo (je n'en ai pas). N'importe quel tuto peut faire l'affaire, pourvu que c'est un PC portable, après faut juste trouver la bonne trappe :P

Il y a même des systèmes gratuits (je pense notamment à Linux) mais disons que pour un habitué de Windows c'est pas le top

Je t'en prie
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 11 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015
1
Merci je vais regarder l'interface de Linux .
Et encore merci à toi tu ma vraiment aidé !
A bientôt ! :D
Utilisateur anonyme
Okay!!

Je t'en prie!

A bientôt ;)
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
6
Bonjour, j'ai le même problème sur mon Acer Aspire 5315 ICL50 101G08MI,
Je veut installer 4 Go de ram sur mon pc, et je suis déjà sur un système 64 bits, et certaines personnes ont réussies a le faire. Alors d'après ce que vous avez écrits plus hauts c'est possible. Alors je vais essayer.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut!

Oui, ça fonctionnera, mais tu n'auras pas la totalité de tes 4 Go d'exploitables (si je me souviens bien, la quantité prise en compte pour un système 32 bits est de 3,4 Go mais c'est avec des pincettes que je le dis.
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
6
Je suppose que l'on peut placer ce forum en résolu maintenant. De mon côté je vais essayer.