Comment activer GPU Boost 2 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
309
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
-
 _Sebone_ -
Bonjour, j'ai un notebook équipé d'une Nvidia GeForce GTX 770M. Cette carte a apparemment le "GPU Boost 2". Il me semble que c'est pour que la carte graphique gagne en performances. Mais est-il activé de base, s'active-t-il tout seul ou faut-il l'activer ?
Merci de me répondre :)

1 réponse

Messages postés
17128
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
778
salut OwDemShad


elle s'active seule , en jeux , essaie un jeux récent ,mais avant sa installe msi afterburner , et tu pourra voir la fréquence de la carte en jeux plus les températures , les fps du jeux ect...une photo pour te montré ce que sa donne en jeux avec les écrit en haut a gauche en rouge

http://img15.hostingpics.net/pics/292746grid2avx20130829160922751.png

http://img15.hostingpics.net/pics/232704grid2avx20130829161910653.png

le lien téléchargement du logiciel

http://download1.msi.com/files/downloads/uti_exe/vga/MSIAfterburnerSetup231.zip

tu peu aussi le voir avec furmarck un logiciel qui fait chauffé la carte , tu le règle en 1280 720p pour le test

https://www.clubic.com/telecharger-fiche275258-furmark.html


francky
Messages postés
309
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
5
Merci beaucoup pour le temps que tu as consacré à m'aider ! ;)
Messages postés
309
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
5
Un dernière question, est-ce que je dois téléchargé la version beta ? Ou la version normale, celle qui est en haut ?
Messages postés
309
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
5
Une autre question, désolé, mais où faut-il aller pour arriver à l'image 2 ?
Messages postés
309
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
5
Désolé pour ce dernier post. J'ai tout fait, sauf qu'à mon écran s'affiche que la température, qui est d'environ 70-75° dans Saints Row IV en ULTRA. Donc je sais pas si une si grosse température est alarmante ou non. Mais comment faire pour que le reste s'affiche ? Y compris les FPS ?
Bonjour franckyelodie,
Mon pc est équipé d'une 860M et j'ai tester Furmark en 1280x720p sans anti-aliasing.
Mon pc fait du 42-43 fps, et la temperature augmente constamment, je l'ai arrêté au bout de 85°C, je suis sur qu'il aurai pu aller plus haut mais j'ai peur que mon pc surchauffe, si tu veux plus d'infos j’enverrai un screen, dit moi si 42fps c'est assez pour une 860M et un i5-4200H 2.8 - 3.4GHz.
Merci d'avance.