GTA IV avec Nvidia Geforce GT 610 2 Go

[Fermé]
Signaler
Messages postés
160
Date d'inscription
mardi 6 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour tout le monde!

J'aimerai savoir si je peux faire tourner GTA 4 (ainsi que les jeux assez récents) avec cette carte graphique (Nvidia Geforce GT 610 2 Go)

Voici ma Config :

CPU : Intel Core 2 Duo E8400
RAM : 4 Go
OS : WIN 7 HOME PREMIUM 32 bit

Merci!!!

5 réponses


Salut

Laisse tomber... Ni processeur ni carte-graphique ne suffisent pour les jeux récents. Surtout pas la GT 610...
"Mais elle a 2Go!!" <= Et alors, c'est le moteur (GPU) qui fait avancer la voiture, pas la taille du réservoir (mémoire graphique) ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Non mais oh !
Il ne t'a pas insulté, il ne t'a rien fait !
Calme toi !
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
Mon cerveau il est usé depuis longtemp


salut mou5518

c'est la signature de Scarface tous en bas, ce n'ai dédier a personne , c'est comme une citation ..lol moi aussi j'ai gobé dans les début que je connaissait mon copain Scarface , et encore il la modifier ,rendu moins hard ...mdr

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-28441603-gta-iv-avec-nvidia-geforce-gt-610-2-go#4

francky
Utilisateur anonyme
Vous avez pas vu qu'il avait tout de même compris?

"Si le mess ne m'était pas adréssé je m'en excuse"
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
795
zi 'z'avais lu mais z'ai voulu lui est ce piqué ;-)
Utilisateur anonyme
lol Francky ;-)
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2016
10
Bonsoir,

Tu peux toujours essayer mais GTA4 est TRES gourmand et ta carte graphique ne fais pas tout : par exemple tout processeur est à la ramasse.
Un PC c'est un ensemble de composants tu comprends.
Utilisateur anonyme
bon pas aussi gourmand que BF3 hein ^^
Messages postés
587
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
J'ai une GT 420M il est pas fluide, c'est dégueulasse. Mais tu peux essayer.
Messages postés
160
Date d'inscription
mardi 6 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
33
J'ai pas envie de claquer des ronds pour une carte graphique qui n'en vaut même pas la peine... Merci pour les réponses
Utilisateur anonyme
Ah tu allais l'acheter..
A la limite prends une radeon HD 6670
Messages postés
160
Date d'inscription
mardi 6 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
33
Je parle pas des jeux très récents. GTA 4 ca date quand meme de 2008. Jte demande pas est ce que je peux faire marcher assassin creed 3 hhhhhhhh. bref i fo dla tune pour jouer trankilement.Merci en tout cas
Utilisateur anonyme
Que ce soit un jeu actuel ou un plus vieux, la G 610 n'est pas du tout adaptée.

Faut au minimum une GT 640.
Utilisateur anonyme
Et encore,avec une GT 610 on ne peut pas jouer en ultra , sinon c'est caca.. ( lol ça rime )